Покемон,приключения начинаются!

Объявление

Внимание!Ролевая только-что открылась.Пока готова только Унова.Вскоре будут все лиги.Все желающие помоч оброщайтесь ко мне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрут 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь водятся:http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/506.gifЛилипуп 2-4 лвлhttp://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/504.gifПатрат 2-4 лвл

0

2

После получения первого покемона я пошла на первый маршрут.Я назвала своего снайви Накоморо.Когда мы пришли туда,то я ему сказала:
-Накоморо,нам нужна команда не только покемонов,но и тренеров.Мы одни не справимся.-Я конечно знала о покемонах многое,но без партнёра я не справлюсь.Нет,я справлюсь,но это будет очень трудно.
Мы начали искать покемонов.Мне и Накоморо никто не попадался.На маршруте не было ни души.Мы вышли на милый луг,и я увидела узкую нору.На вид она была очень глубокой.
-Накоморо,иди сюда!В этой норе должны быть покемоны!-Я была очень рада.Покемон был близок.
Я и Накоморо залезли в нору.Там было очень темно.Мы ощупывали каждое место,чтобы не упереться в стену.Вдруг я уткнулась во что-то мягкое.Это "что-то" начало на меня и Накоморо рычать."Надо срочно вылезать!"-В спешке подумала я.Мы с Накоморо начали вылезать,но нечто следовало за нами.Когда мы все,в том числе и это нечто вылезли наружу,то я увидела,что это очень злой покемон.Нет,натура самого покемона была доброй,но этот был очень зол.
-Покедекс,информацию о покемоне.-Сказала я,наводя покедекс.
Информация поступила мгновенно:
-http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/506.gif#506 лиллипап-покемон-щенок.Этот умный покемон отважно сражается даже с сильными противниками,но избегает неравного боя.Пышный мех на мордочке действует словно радар.Покемон чувствует всё,что происходит вокруг.
"Так значит лиллипап.Он будет моим"-С ухмылкой на лице подумала я.Это на мой взгляд было легко.
-Накоморо,хитрый взгляд,а потом сразу лианы!
Накоморо проделал всё незамедлительно.Сначала он понизил защиту лиллипапа хитрым взглядом,а потом атаковал его лианами.Он давал лиллипапу многочисленные пощёчины лианами.Он даже поставил ему фингал под левым глазом.Разозлённый лиллипап атаковал моего снайви захватом.Накоморо уклонился,и отпрыгнул подальше от разозлённого щенка.
-Давай опять ту же комбинацию!
Накоморо снова атаковал щенка.Он понизил защиту ещё раз и атаковал лианами.Теперь он схватил лиллипапа и начал душить.Тот вырывался из дьявольских лиан,но попытки были тщетны.Он смог оттуда вырваться,только когда мой снайви его отпустил.Лиллипап не нашёл в себе сил атаковать.
-Кончай с ним!Последняя комбинация хитрого взгляда и лиан!
Теперь Накоморо всё делал с особой мощью.Это был настоящий удар.Он понизил защиту,а потом начал бить лиллипапа лианами.Удары были наполнены яростью.Каждый отражался на окружении визгом маленького щенка.Не понимаю почему,но мне даже стало его жалко.Что это со мной?Я что,размякла?Нет!Я просто не могу размякнуть!Мне его не жалко!Вернёмся к бою.Накоморо атаковал лиллипапа снова и снова.Он бил его с огромной яростью.Его разум поглотила злость.Он бил,пока лиллипап не упал.Он вдруг одумался,встрепенулся,и смущённо огляделся вокруг.Ему было стыдно,что он,спокойный покемон вдруг взбесился.
-Покеболл,вперёд!
Лиллипап вошёл в покеболл.Тот закачался,замигал,и снова погас.Это означало-покемон мой.Я поднял покеболл и выпустила лиллипапа.
-Отныне ты-Паппи,что означает щенок.-Сказала я ему.После этого мы пошли неизвестно куда.
Покемон пойман.Он 4 уровня.Снайви +10 уровня.

0

3

Девушка шла по первому маршруту.Ее путешествие только начиналось.В зарослях травы бегали быстрие патраты.На них очень смешно было смотреть.Они то сюсюкались,то ругались из-за чего-то.Люди покемонов не понемали.Рядом с девушкой шел маленький и миленький покемончик.Это была Ася.Так ее звали.Но на самом деле это был юный ошавотт.Мей получила его в качестве стартовика.Тут они увидели маленькую собачку-лилипупа.Она резвилась на лужайке.Тут покемон заметил маленькую "леди".Он сразу накинулся на нее.Но это были не дружеские обьятия,а воинственные намерения.Но покемон увернулся от атаки лилипупа.Но девушка не любила сражаться.Но после случая в ее маминой жизни ей приходилось сражаться.Похоже началось наступление.
-Ася толкай!-покемон опрокинул собачку на землю.Но покемон быстро поднЯлся и побежал на ошавотта.Но та ловко увернулась от атаки.Но похоже сразу атаковала толчком.Лилипуп отлетел в камень и камень треснул.Но этот молодой лилипуп упал и не поднялся.Ошавотт выйграла.Мей обняла своего покемона и они ушли.Первый бой прошел довольно удачно.Теперь они опять искали сильных покемонов.
-Ася,что теперь нам делать?-спросила тренерша у своего покемона-Покемоны эти не в моём вкусе.-девушка огорчённо вздохнула.Тут её окружила стая патратов.Она открыла свой покедекс и навела на одного из патратов.Он запасает еду за щеками и может дни напролёт стоять на страже. Он общается с товарищами с помощью хвоста. Члены стаи дежурят посменно, чтобы жилище всегда охранялось. Без охраны патраты сильно нервничаютПришлось сражаться.Все патраты начали делать толчки.
-Ася прыгай!-покемон и тренер прыгнули вверх и все патраты стукнулись об друг-дружку.Тут ошавотт сделала толчок несколько раз и все покемоны были отключены,все,кроме одного.Тут патрат укусил девушку за ногу.Но ошавотт сделала хвост-кнут и отключила последнего патрата.Но девушка упала на колени и положила свою руку на рану.Ошавотт пытался помочь своему тренеру.Но не помогало.Тут много лилипупов окружили их.Вот набрали проблем на свои головы.И как теперь быть?Ошавотт одна с ними всеми не справется.Но покемон начал атаковать то толчком,то хвостом-кнутом,то вилянием.Вскоре все покемоны отключились,а ошавотт ели стояла.Мы пошли дальше.Они огляделись и увидели тех же патратов и лилипупов.Но здесь их было значительно больше.Они осторожно шагали по тропинке в покецентр этого города.Но тут им попались покемоны.Это был один лилипуп и один патрат.Вид у них был серьёзный.Ошавотт спрыгнула с рук тренера и приготовилась биться.Но тут тренер неожиданно достала покедекс.Она направила его на лилипупа.Точно!Она ведь не посмотрела ещё информацию о нём!Этот умный покемон отважно сражается даже с сильными противниками, но избегает неравного боя. Пышный мех на мордочке действует словно радар. Покемон чувствует всё, что происходит вокруг.Она спрятала покедекс.Она опять взяла проблемы на свою головоньку.Но нельзя было медлить!Началась схватка.
-Ася виляние!-ошавотт начала мило вилять хвостиком.Злость лилипупа и патрата немного спала.
-Теперь толчок!-она сбила патрата с ног и он врезался в дерево.Тут пока был бой лилипупа с ошавоттом.
-Виляние!-лилипупу уже совсем не хотелось атаковать.Пора кончать с ним!
-Водяной пистолет!-ошавотт обмачила лилипупа и тот,ударевшись об каменьт упал.
-Закончи с ним,толчок!-она ударила лилипупа в живот и тот отрубился.Минус один противник.Тут уже было сражение против патрата.Патрат использовал косой взгляд.Ошавотт чуточку испугалась,но не смотря на это атаковала водяным пистолетом.На этот раз патрат сразу вырубился.Тоюка обняла ошавотта и покемон залез ей на руки.Они вместе пошли в покецентр.Ведь ошаовтт слишком сильно устала.
>>>>>>покецентр
Ошавотту +11!

0

4

Мы всё шли и шли.Я сказала своим поемонам:
-Ребята,а пошли в следующий город!
-Ви!(Да!)
-Ли!(Да!)
И мы отправились в следующий город.
>>>>>>>>>Маршрут 1

0