Покемон,приключения начинаются!

Объявление

Внимание!Ролевая только-что открылась.Пока готова только Унова.Вскоре будут все лиги.Все желающие помоч оброщайтесь ко мне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрут 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно поймать:http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/504.gifПатрат 4-7 лвлhttp://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/506.gifЛилипуп 4-7 лвлhttp://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/509.gifПурлойн 4-5 лвлhttp://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/531.gifАудино 4-7 лвл

0

2

Девушка пришла на 2 маршрут.Был вечер,а значит ещё водились лилипупы и патраты.Но Тоюки узнала что здесь можно поймать странного покемона.Сам покемон очень красив.Он ходит на двух задних лапках,а передними хватается за что-то или царапается ими.Она не знала что это за покемон,но хотела его поймать.Тут она услышала шорох в кустике и раздвинув листья кустика,посмотрела кто там.Это была кошечка.Милая кошечка.Её шёрстка выглядела как платье,а глаза и ресницы смахивали на макияж.Тоюки сразу захотела её поймать.Но сначало она достала покедекс и навела его на это милое создание.Она любит красть чужие вещи, но даже пострадавшие всё прощают этому милому покемону. Забавляет и очаровывает людей, чтобы при возможности украсть их вещи. В ярости выпускает когти и царапается.Тоюки спрятала покедекс.Тут пурлоин заметила её и выпрыгнула из кустов.Она ощетенила шерсть и зашипела.Её от чего-то побеспокоили.Но тут ошавотт спрыгнула с рук девушке и взяла в лапку ракушку,говоря,что они могут постоять за себя.Начался бой.Покемон начал рычать,но у кошки рычание было похоже на шипение.Ошавотт испугалась,но сделала виляние.Пурлойн чуточку смягчилась,но до сих пор была сердитой.
-Ася увлажнение,а затем водяной пистолет!-ошавотт всё так и сделала.Её пистолет стал сильнее,благодоря увлажнению.Шёрстка пурлойн намокла и покемон стал в бешенстве.Но пурлойн так-же не мог долго сражаться,из-за атаки ошавотта покемон сильно постродал,и в скором времени упал без сознания.И поэтому пурлойн пришлось действовать быстро.Она использовала царапину много раз и ошавотт тоже ели держалась на ногах.
-Толчок!-ошавотт толчком отрубила кошечку.Покемон запрыгнула тренеру на руки и улыбнулась.Ошавотт была довольна своею победою.Тоюки кинула покеболл в пурлойна и он стал её.Тут неожиданно покемон выпрыгнул из своего покеболла и сел на плечо хозяйке.Девушка погладила своего первого пойманого покемона.Похоже первая ловля прошла успешно.Тоюко шла дальше ищя покемонов.Но их нигде не было.Тоюко искала их как могла.Ошавотт и пурлойн тоже искали их.Но тут они увидели что-то белое.Подумав что это задний вид кепки её друга она подошла к этому беленькому пятну и дотронулась до него.Но это был не человек.Хуже всего то-что это был злой покемон.Нет,сама натура у покемона добрая и милая,но похоже девушка разозлила это чудо с белым пушистым хвостиком.Тут это чудо-юдо вылезло из кустиков и стала в полный рост.Голубые глазки покемоны были наполнены злостью.Она кинулась именно на меня.Я успела увернуться,отскочив вправо.Но покемон атаковал уже моих покемонов.Похоже начался поединок.Но два покемона против одного?Зря я тогда это подумала.Тут на помощь покемону пришли другие покемоны!Похоже будет ещё труднее.
-Ася фокусирование!Красотка шипение!-шипение пурлойн на самом деле называлось рычанием.Но так как она шипела пришлось назвать по другому.Тут я достала покедекс и навела на чудика с белым хвостиком.Аудино.На её ушах растут чувствительные усики. Коснувшись ими противника, она по звуку сердца определяет его тонус и настроение. Её уши невероятно чувствительны. Этот живой радар слышит даже самые тихие звуки.Я спрятала покедекс.Ошавотт начала собирать енергию что-бы потом выплестнуть её на врагов.Аудины начали подкрадываться к ошавотту.Но пурлойн начала шипеть,тем самым отгоняя аудин от ошавотта.Аудинам было больно даже от шипения.Их уши были слишком чуствительны даже в тихому шёпоту.Тут ошавотт собрала достаточно енергии.
-Красотка в сторону!Ася выплеск енергии!-пурлойн подошла ко мне а ошавотт атаковала аудин.Три аудины отрубились,но остались ещё 7 аудин.Тут ошавотт засверкала.Перед мной уже стояла девотт.Я опять достала покедекс и навела на девотта.Он мастерски владеет двумя ракушками будто самурай.Я спрятала покедекс и улыбнулась.Теперь всё было легче.
-Ася меч-ракушка!Красотка царапина!-к девотту подошли две аудины.Покемон взял ракушки и они покрылись водой.Потом она просто напросто сначало атаковала первую,а потом и вторую.На пурлойн набросилась одна аудина и кошечка зацарапала её досмерти.Оставались только 4 аудины.Первая использовала удар молнии на девотта.Вторая использовала ледяной луч и тоже на девотта.Третяя использовала огнемёт на пурлойн,а четвёртая сделала заряженный луч на кошечку.
-Ася используй свои ракушки как защиту!Красотка уворачивайся.-у пурлойн получилось увернуться от обеих атак.Эти атаки попали в других двух аудин и отрубили их.Девотт же впитала атаки в ракушки.И побежала с мечами-ракушками на двух оставшихся аудин.Она их вырубила и они упали.Все десять аудин были без сознания,а это означало что они проиграли и мы выйграли.Я обняла девотта и пурлойн.Пурлойн залезла мне на руки,а девотт пошла рядом.Они направлялись в следуйщий город.
>>>>>>>>>>2 маршрут(другой город)
Девотту +15 Пурлойн +10(Пурлойн поймана была на 5 лвл!

0

3

Нам было плевать,какие покемоны тут были.Главным было-идти дальше.
>>>>>>>>>>>>Маршрут 2

0