Здесь вы можете выбрать с кем именно будете сражаться:
Чили,его покемоны:лилипуп 12 лвл и пансир 14 лвл
Силиан,его покемоны:лилипуп 12 лвл и пансаж 14 лвл
Кресс,его покемоны:лилипуп 12 лвл и панпоир 14 лвл
Вы получите значок Трио если выйграете!
Стадион
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-03 22:48
Поделиться22011-12-04 16:43
Девушка пришла сюда первой.Но вид это был простой ресторан.
-Я пришла сюда за своим первым значком в Иссю, надеюсь тут есть лидер стадиона? - Спросила девушка и скрестив руки на груди стала ждать ответа на свой вопрос, хотя она немного беспокоилась о покемонах противника, так как она не знала кто ей будет противостоять.
- О, кажется у нас гость. - зеленоволосый парень, чьи волосы напоминали траву, уже стоял, ожидающий слов девушки. С рестораном налажена быстрая связь, поэтому лидерам быстро доложили, что к ним придут.
- Конечно, тут есть лидер. Мое имя Силан.
- И не один. - раздался голос позади зеленоволосого. Из за его спины, словно это был фокус показался красноволосый парень с торчащими волосами, словно языки пламени, вставший по правую сторону от зеленоволосого. - Мое имя Чили.
- Приветствуем тебя на нашем стадионе - раздался еще один голос голос. И вот тем же способом из-за спины зеленоволосого показаляь парень с синими волосами, напоминающими волны. - Мое имя Кресс
- Ты наверняка пришла за значком. Если так, то правила таковы: ты должна победить двух из нас. Разумеется, ты можешь менять своих покемонов.
- Ну же, покажи нам нашего своего покемона и мы решим, кто будет твоим противником. - проговорили юноши вместе, после, подав правое плечо вперед и заложив левую руку за спину, юноши слегка поклонились, традиционно отдав честь своему противнику.Следующее повергло Тоюки в лёгкий шок. Лидеры стадиона выскочили словно чёртики из табакерки. Интересно, значит бой будет тройной. Тоесть сначала бой с одним лидером, затем с другим, ну и соответственно с третьим. Тогда какие же у них покемоны посмотрим, посмотрим, сначала пойдёт Пансир, затем Самуротт, ну а затем я посмотрю кого мне использовать. Девушка потянулся к покеболлу с Пансиром и кинула его на поле. Огневик появился на поле и с лёгким прищуром посмотрел на лидеров стадиона. Затем он улыбнулся, девушка тоже покланился лидерам, а затем сказала:
-Это мой покемон,Фаирмон,на самом деле пансир!И где наш противник?-в ответ на слова девушки,пансир приготовился в бою,в его рту показался огонь.Оглядев появившегося покемона девушки, зеленоволосый юноша несколько скептически на неё посмотрел.
- Огненный, да? - парень опечаленно вздохнул.
- Что ж, в таком случае, твоим первым противником буду я - синеволосый юноша запустил руку в карман жилета, откуда достал покебол. Открывшись, белый луч сформировал на арене маленький силует. Когда сияние исчезло, стало видно, что это был весьма маленький щенок.
-- Этот щенок - Лилипуп, покемон лиги Унова. - щенок оглядел своего противника. Пусть ему и не приходилось встречаться с таким противником, но трусить он уж явно не собирался - слишком хорошо его тренировали. И тем более он знал такого покемона.Остальные двое тренеров синхронно, словно сговорившись, сделали шаг назад, заложив обе руки за спину - сейчас они лишь наблюдатели.
- Первый ход за тобой.-Лилипуп, покемон щенок, запомним на будущее. Пансир посмотрел на щенка и злорадно улыбнулся. Этого только не хватало, не нужно разрывать этого щёнка на части. Тоюки начала думать что ему делать. Так против него нужно для начала подействовать на его психику,тоесть атаковать косым взглядом, а затем чем-нибудь помощнее атаковать, может быть я смогу нанести много урона с первого раза. Так не хочеться бить его, но придёться. Подумала девушка и сказала:
-Файрмон атакуй косым взглядом,а потом огненым кулаком!-Сначала пансир косо посмотрел на лилипупа, он заглушил мысли Лилипупа, а затем, создав огонь в своей лапке,побежал на противника. При попадании огонь загориться по всему телу. Правда эта атака тратила много сил, но она себя оправдывала сполна.Кресс, услышав такую команду, лишь усмехнулся.
Она что, новичок? А покемон кажется вполне сильным.И вот, как надеялась девушка, мысли Лилипупа сейчас спутаются, и контролировать себя ему будет сложнее, но та просчиталась. Атака абсолютно не произвела никакого эффекта.
- Лиллипуп, сгруппируйся. - как ни крути, а лидер понимал, что от этой атаки увернуться не выйдет. Да скорее не понимал, а знал. Здоровье Лилипупа довольно сильно пошатнулось, но это не было неожиданностью. Учитывая это, у Кресса сразу возникла стратегия.
Сдается мне, об его тело можно опалиться... Но не при мгновенном же контакте.
- Лиллипуп, Падение вниз. - щенок, до этого момента находившийся на прежней дистанции, сорвался с места и понесся с огромной скоростью на огневика, вскоре врезавшись в него с огромной силой. Да, этот удар сам по инерции нанес определенный, меньший удар, чем по врагу, урон по себе, но это все было предусмотрено.
- Обращение.-громко добавил Кресс. Щенок, приземлившись, снова оторвался от земли и нанес сильнейший удар по маленькому пансиру. Если от прошлой атаки он бы теоритически и мог бы уклонится, физически это было невозможно, то от этой атаки у него не было пути отступления, так же как и у щенка от огненого кулака. Будучи уже раненным и достаточно измотанным, сила этого удара значительно превысила силу первого, хотя первая атака тоже считает своего рода "очень сильной". Кресс оглядел своего покемона - маленькие искорки, что попали на его тело, лишь чуть-чуть подпалили шерсть, что не могло не радовать лидера.
- И на что ты надеялась, используя против нормального покемона атаку огненого типа? - Кресс несколько надменно вздохнул. Казалось, он уже разочаровался в своем противнике.
-Ошиблась не только я. Ведь ты же знаешь что обращение лучше применять когда у твоего покемона осталось мало сил, удар получиться куда мощнее. Твой Лилипуп собирает много сил и наносит мощный удар который тратит много сил, не спорю, огненый кулак тоже отнимает много сил, но не так много как обращение, плюс урон полученный от тарана. А косой взгляд был и нужен для того чтобы сподвигнуть тебя на эту небольшую ошибку. Чтож продолжаем бой. Раздвоение и Огненный кулак.-да,пансир успел выучить раздвоение не по уровню.Пансиров на поле стало очень много и они все смотрели на Лилупупа. После этого клоны и сам Фаирмон выпустили из кулака пламя, которое обхватило всю руку покемона и он понёсся на щёнка.Кресс с неким изумлением выслушал слова девушки, да, очевидно, она была о себе высокого мнения. Дослушав, синеволосый не удержался, чтобы не засмеяться. Его несколько саркастичный смех тихо прозвучал на стадионе, эхом отдавшись от двух других лидеров, которые, по-видимому, чувствовали то же самое.
- А это разве не очередная твоя ошибка? Лиллипуп, Чуткий нюх .- и без того изучивший запах противника согласно инстинктам, пес принюхался к воздуху, выискивая самый насыщенный запах. Для этого ему понадобились секунды.
- За камень. - разумеется, Кресс знал, что от этой атаки щенку не уклониться, и тем не менее, большая часть урона ушла бы в землю. В конце концов, этот кулак не успеет обогнуть глыбу, несясь с такой огромной скоростью.
- Отдых . – после данной команды покемон, находившийся на дальнем расстоянии за достаточно большим камнем, заснул. Синеволосый не планировал, что это даст ему какое-то преимущество, но, тем не менее, силы щенок восстановит и возможно сможет продолжить бой.
- Урон, полученный от тарана, как раз и был гарантией увеличения урона. Что ж, я удивлен, что твой покемон не отправился в нокаут, после ударов, общей суммой равных урону от Землетрясения. Я было подумал, что ты любительница.Пансир увидев то что противник спрятался перенаправил свой удар на другой камень, который разлетелся на мелкие кусочки. Прогрывать он не собирался, да и Тоюки не применила ещё ничего стоящего кроме огненого кулака. Лидеры смеялись над ней, ей было до лампочки это, ведь теперь то Лилупуп загнан в угол и спрятаться ему точно не получиться.
-Знаешь я не люблю тех кто зазнаеться, тоже относиться к тебе, вот теперь то бой станет интереснее. Ты говорил о землятресении? Ну тогда получай. Фаирмон огненый кулак в землю. - пансир подпрыгнул и ударил по земле со всей силой от этого от земли пошли огромные волны, которые захватывали камни и всё что плохо лежало. Землятресение приближалось к Лилипупу, который спрятался за камнем, а если оно там его достанет то это плохо отразиться на здоровье щенка.Щенок продолжал спать по команде тренера, восстанавливая силы, однако, как только пошли слабые толчки земли под ним, покемон сразу же проснулся, почувствовав опасность своим мехом, работающим словно радар.
- Вверх. –не вникая в происходящее, щенок чисто интуитивно отпрыгнул вверх, руководствуясь командой тренера. Не раз они уже пользовались отдыхом во время боя, и покемон знал, что проснувшись, его может ждать все, что угодно, но это не значит, что он совсем не пострадал от атаки. Будь у него более длинные ноги, возможно эффект землетрясения совсем на нем не сказался, но в данный момент щенок подвергся ударам мелких и достаточно крупных камней, взлетевших вверх от ударной волны.
- А мне не нравятся те, кто, не особо обдумывая, используют самые сильные атаки. – юноша посмотрел на своего покемона. Естественно, тому сильно досталось, и если бы он немного не отдохнул, то бой был бы уже закончен. Но сейчас он, едва стоя на ногах, все же был в сознании.
- Что ж, думаю, это его последний выход. Лиллипуп, Обращение, Злобный взгляд . – снова эта атака. В данном случае, она была больше уместна, чем впервые – глядя на щенка это было сразу заметно. Сейчас это будет выброс огромнейшей силы удара, по мощности равным двум землетрясениям, который не может просто так пройти даже для такого стойкого покемона, как пансир, да и увернуться у него нет шансов – атака всегда попадает в цель. Перескакивая и огибая препятствия зигзагами, не снижая скорости, щенок несся на огневика, злобно сверкая глазами. Секунда и вот удар произошел. Лиллипуп спустя несколько секунд после столкновения упал без сознания, потратив все силы. Сверкнул красный луч и покемон отправился на заслуженный отдых, а вместо него без лишних прощальных слов появился Панпур, синий представитель семьи «зонтичных».
- Панпур, шестнадцатый покемон в нумерации нашей лиги.-На этот раз удар был более сильным. Пансир упал на колени и, опираясь на свою лапку попытался встать, но у него этого не получилось. Тоюки вернула его в покеболл, посмотрела на Панпура. Небольшо роста обезьянка стояла перед ней. По цвету Тоюки понял что это покемон водного типа, а раз он водный значит сейчас на поле появиться гигант команды Тоюки, Самуротт. Было здесь плохо одно, Самуротт ведь тоже водного типа, а отсюда он будет получать вполне обычный урон от атак Панпура.
-Самуротт, развитая форма Ошавотта, водного стартовика из Уновы. Как я понимаю начинать снова буду я? Отлично.Секатор!-она с новыми силами выпустил огромные лезвия, размерами с самого Панпура, которые полетели точно в покемона.Что-то на подобие тюленя? Должно быть, медлительная и неуклюжая, учитывая ее размер… - нельзя было сказать, что она не произвела впечатление на тренера, все-таки редко в этой лиге встречали заморских покемонов, но тем не менее синеволосый относился к этому спокойно – с кем бы не пришли, нужно отстоять честь стадиона.
- Ооо… Так это тот самый тюлень, по легенде охроняющий мир? – с неким любопытством проговорил Чили, рассматривая покемона девушки.
- Ну, если подумать, он действительно сходит на охраника .- четко ответил Силан в ответ.
- Хм, как думаешь, насколько хватит панпура Кресса? - Чили, казалось, надеялся на быстрый конец, не принимая во внимание способности своего партнера. Естественно, ведь если Кресс проиграет, на поле выйдет он.
- Бессмысленно пытаться предугадать это, учитывая тренировки, которые он прошел.- Кресс тем временем делал вид, что не услышал их диалог. Он бы и ответил им, если бы у него было время, но противник уже начал атаку. Да,вот от лезвий вполне мог бы избежать.
- Разгрызание , Кипяток .– панпур, услышав команду, пошел на противника в лоб, но не по прямой. Будучи уже лишенным части сил, покемон бежал зигзагами так быстро, как только мог. Естественно, часть лезвий по нему попала и нанесла вполне не малый урон, но чтобы вывести покемона из строя этого было мало. Приблизившись к покемону-тюленю, обезьянка мало того, что вонзила свои челюсти в ногу, так еще и когтями впилась. Да, прокусить было весьма проблемно, но благо это удалось. Вытащив клыки из плоти тюленя, словно отдирая надкусанное, обезьянка отпрыгнула вверх и приземлившись в метрах пяти от противника, наклонилась. Из его зонтичной челки на самуротта направилась плотная струя кипящей воды. Главное преимущество этой атаки было в неплохом шансе поджечь противника, а поскольку тюлень должен хоть немного отвлечься на свою рану, то шанс весьма возрастал.Пока другие лидеры разговаривали обезьянка начала атаку. У Аси просто не было возможности увернуться от атаки, поэтому она получила хороший укус в ногу. Самуротту было больно, здесь я не спорю, но Ася очень выносливая. Тем временем Панпур отпрыгнул и выпустил струю горячей воды, которая могла обжечь Асю. Тоюки только хотел приказать Асе защититься как она сама это сделала. Она применила защиту, создав вокруг себя голубое поле которое защитило его от атаки, но Тоюки считала что это защита остановит атаку, но на самом деле атака попала, Ася лишь успела подставить под кипяток свою ногу, которая и так сильно пострадала.
- Ася водный импульс. - самуротт создала огромную голубую сферу и запустила её в Панпура, намереваясь просто напросто убить того.Черт, если бы он поджегся, у меня был бы весьма большой шанс на победу… - услышав следующую команду девушки, юноша несколько опешил. Панпур, находившийся достаточно близко мог неплохо пострадать.
- Что ж… Гидро пушка! – и вот теперь счет уже шел на секунды: что быстрее дойдет, мощный поток воды, выпущенный из «зонта» обезьянки, либо голубой сгусток энергии, выплюнутый тюленем. Преимущество Кресса в данной ситуации было в том, что сила удара пушки была значительно больше, чем водный импульс, и тем не менее он нес серьезную опасность для панпура, учитывая что тот потратил последние силы на эту атаку. Казалось, время остановилось, и даже насвистывающий все это время песни Чили на секунду остановился, понимая, что это конец схватки. И вот шар достиг обезьянку, попав прямо в цель. Убить покемона не убило, об этом можно было сказать, увидев его последние секунды в сознании. Сейчас ему просто нужна была медицинская помощь, и чем быстрее, тем лучше. Но в тоже время и гидро пушка достигла своей цели, на точности попадания сказалось близкое расстояние.
- Опа… - едва ли не эхом раздался по стадиону голос Чили.
- Желаешь выступить или не будешь мучить своего пансира? – с ехидной ноткой в голосе проговорил Силан, глядя на тюленя противника.
- Эй, у меня будет превосходство по типу!
- А ты действительно думаешь, что она не будет сменять покемона после такого боя?
- Тц. Ну, тогда иди ты.
- Вот и пойду. – отрезал Силан. Зеленоволосый юноша направился к их посетителю и, проходя мимо напарника, не посчитал лишним обратиться к нему. – Кресс, иди к Джой прямо сейчас. Кухню оставь на нас двоих.
- Хорошо. – четко ответил синеволосый, забирая панпура в покебол. – Молодец, девушка. – словно невзначай проронил юноша, удаляясь из стадиона.
- Что ж, весьма не плохо. – Силан вытащил из жилета покебол и выпустил на волю своего покемона пансейджа. – Это пансейдж, номер десять в нумерации лиги Унова. Я не собираюсь продолжать с тобой бой, просто, судя по твоим покемонам. Думаю, зря ты сюда приехала, хотя не сомневаюсь, что скоро ты покинешь нашу Лигу. Хоть я и не суеверный, но говорят, на заморских тренеров падает проклятье и их покемоны по очереди теряют над собой контроль. Мы сами не видели ничего подобного, но часто слышим это от приходящих тренеров. Некоторые считают это действительно проклятием, а некоторые думают, что это какая-то болезнь, но, естественно, никто ничего не доказал. Что ж, в любом случае, это была хорошая битва. Насколько мы видели, большинство твоих покемонов последней формы эволюции, это не малый показатель. – запустив руку в карман брюк, Силан достал оттуда трехцветный значок Стриатона, и протянул его девушке на ладони. – Тройной значок твой, а теперь покинь стадион. – лишившись очередного значка, Силан развернулся и пошел к выходу, ведущего на кухню ресторана. Следом за ним, окинув недовольным взглядом гостя на прощание, пошел и Чили, который и не подумал последовать примеру Силана и показать своего покемона. Несколько секунд и лидеры уже скрылись за дверью, оставив девушку одну на поле боя.Болезнь сражающая покемонов из других регионов, это серьёзно, ну ладно не буду забивать этим свою голову.-Девушка приняла значок от Силана и улыбнуласб. Я не покину это лигу, не зря же я сюда приехала,верно? Верно, так зачем я буду её так быстро покидать? Правильно,не зачем.-девушка пошла со стадиона, обдумывая что ей делать дальше.Да,она действительно приехала сюда из другово региона.Тут она вспомнила что её подруга ещё не получила значок.Она села на трибуны и начала ждать Чезу.Так сильно ей кортило посмотреть её бой за значок.
Господи помилуй!Ты написала 173 строки!По моим расчётом тебе нужно добавить +70 лвл!И дать ещё подарок за такой огромный текст!Мама-Миа!Значок твой!Покемонам ....э-э-э...+70?А твой подарок....тебе даётся 3000 и 4 покеболла!
Поделиться32011-12-05 15:28
Я пришла на стадион.Когда же я зашла по-глубже,то увидела Тоюки сидящую на трибунах.Когда я случайно стала на поле боя,то неизвестно откуда появились три юноши.У одного была синяя причёска,у другого красная,а у третьего вообще зелёная."Ну и представление о стиле!Интересно,а как их встречают люди на улицах?"-Еле сдерживая смех подумала я.Только сейчас я увидела,что красноволосый парень был,как огонь.Вспыльчив,никак не мог найти себе место.Он всё ждал боя покемонов.Парень с зелёными волосами-напротив.Его движения были плавными,а характер спокойным.Про парня с синими волосами ничего не могу сказать.Он был единственным нормальным человеком.Внезапно они ко мне обратились:
-Меня зовут Чили!-Сказал мне парень с красными волосами.
-Я его брат-Кресс!-Сказл мне парень с синими волосами.
-А я брат их обоих-Силан.-Спокойно сказал мне парень с Зелёными волосами."Да они ещё и братья!Не нормальная семейка!Как только я получу значок,то мы с Тоюки валим отсюда!"-Подумала я получив информацию.Это было действительно странно.
-Кого из нас ты вызываешь на бой?-Спросили у меня Чили,Кресс и Силан.
-Я вызываю всех вас!Мне нужен хороший бой!
Выражения их лиц сначала стали удивлёнными,но потом на них растянулись ухмылки.Они кажется рассчитывали на победу.
-Вызов принимается!Сначала сражусь я!-Громко сказал мне Чили.Он стал на противоположное место для тренера и начал бой вызовом покемона.-Лиллипап,я выбираю тебя!
-Лиллипап?Не смеши мои подковы!-Мне показалось смешным,то что такой "пылающий" тренер вызовет такого покемона.Я решила вызвать покемона,который точно победит лиллипапа.-Найтли-Литун,я выбираю тебя!-Скомандовала покемону я.Найтли-Литун отсосалась от стенки моего рюкзака,вылетела наружу и приняла позицию.Оба покемона были готовы к бою.
-Лиллипап,укус!
-Найтли-Литун,порыв!
Лиллипап Чили не смог допрыгнуть до Найтли-Литун,а вот она до него-да.Один взмах её крыльев,может пять,и лиллипап уже летит к стене.Щенок ударился об неё,пал,но тут же встал.Он был готов продолжать бой.Он был готов отдать всё,чтобы победить,и принести своему хозяину радость.
-Лиллипап,хитрый взгляд,а потом сразу захват!
И тут я подумала:а зачем мне всё это?Нет,мне это нужно.Я ведь решила пойти по стопам отца и завоевать все лиги!Это моя цель!Это моя мечта!Это мой долг!Я должна получить все значки и кубки!
-Найтли-Литун,порыв,а потом сразу замешательство!
Моя вубат и опять увернулась от обеих атак.Она сначала снесла с ног и повредила лиллипапа порывом,а потом запутала и повредила его замешательством.Тот и теперь очнулся,но сейчас уже не был таким резвым.
-Лиллипап,живо вставай!Атакуй укусом!
-Найтли-Литун,Давай опять такую комбинацию порыва и замешательства!
Теперь Найтли-Литун действовала в полную силу.Она атаковала лиллипапа с огромной силой.Теперь лиллипап уже не смог подняться.Она получала огромное счастье и удовольствие от победы.Да ещё и уровень поднялся!Условия для её эволюции были выполнены.Она засветилась,а через секунду на её месте появился свубат.Я навела на неё покедекс.
-свубат-ухаживающий покемон.Его ноздри генерируют широкий спектр звуковых частот.Он может даже издать звук,разбивающий камни.Ультразвуковые волны,которые свубаты издают во время брачных ритуалов,вызывают у случайного прохожего эйфорию.
"Отличный покемон.С ним я всех смогу победить."-Подумала я получив информацию о свубате.На мой взгляд,это был классный покемон.
-Лиллипап,назад.Пансиар,я выбираю тебя!-Громко сказал Чили и вызвал странного покемона-обезьяну.Я решила посмотреть в покедексе.
-пансиар-покемон высокой температуры.В ярости его чёлка нагревается до 300 градусов.Прежде чем съесть ягоду,он поджарит её.Обитает в вулканических пещерах.Температура внутри его чёлки достигает 300 градусов.
"Так вот кто это такой.Я использую моего покемона,который почти такой же как этот,только водный."
-Найтли-Литун,лети ко мне.Аквас,я выбираю тебя!
Лицо Чили окаменело.Он не думал,что у меня есть панпур.
-Пансиар,сжигание!
-Аквас,уворачивайся,и сразу водяная пушка!
Пансиар Чили атаковал,но мой панпур смог увернуться.Когда он это сделал,то атаковал водяной пушкой,и тем самым "остудил" пыл противника.Пансиар выдержал,и всё ещё стоял на ногах,но через несколько атак свалился бы с ног.Его теперь ничего не спасёт.
-Пансиар,царапанье!
-Аквас,водяная пушка!
Теперь панпур сам увернулся,и атаковал.Теперь пансиар еле-еле стоял на ногах.Вода его уничтожала.Он становился намного слабее,когда его атаковали водными атаками.Он уже не мог атаковать.Сил было мало.
-Пансиар,облизывание!
-Аквас,водяная пушка!
Теперь пансиар уже не смог двигаться.Он упал."Это первый.Теперь ждём следующего.".Я была самоуверенна,как никогда.Теперь мне оставалось победить только двоих-Силана и Кресса.Я знала-у меня сильные покемоны,и они справятся.
-Пансиар,назад.Меня ты победила,но моего брата тебе не одолеть!-Чили отошёл,а на его место встал Силан.
-Лиллипап,я выбираю тебя!
-Аквас,иди ко мне.Найтли-Криатур,я выбираю тебя!-Мой одино сдвинулся от моей ноги,и пошёл на поле боя.Силан посмотрел на Найтли-Криатура.Тот был очень странный,но ещё больше он был милый.Он вызывал ложный смех.
-Ха-ха-ха!И ты хочешь,чтобы этот милашка бился против моего лиллипапа?Ты проиграешь!Лиллипап,укус!-Силан даже сделал шаг вперёд.Так его распирало от чувств.
-Найтли-Криатур,уклоняйся,и сразу двойной удар!-Я знала-мой одино сможет победить.Он хорошо бился диким,а сейчас должен был биться ещё лучше.
Лиллипап понёсся на моего одино.Прямо меред тем,как лиллипап атаковал,Найтли-Криатур сделал шаг влево.Щенок не успел остановиться,и врезался в стену.Сразу после этого,пока лиллипап ещё не очнулся,Найтли-криатур атаковал его двойным ударом.Он атаковал пять раз,так как отличительной чертой этой атаки было естественное повторение от двух,до пяти раз.Лиллипап уже еле держался на ногах.
-Лиллипап,захват!-Нормального человека распирало бы от злости,но Силана-нет.Он всё ещё спокойно держался.У него был очень гладкий характер.Он мог даже сейчас сохранять спокойствие.
-Найтли-Криатур,обстрел!-Я знала-через несколько атак лиллиппап Силана проиграет.Его уже поджидало поражение.
Теперь был применён тот же трюк.Когда лиллипап почти побежал,и остановиться уже не мог,то Найтли-Криатур сделал шаг в сторону.Милый пёсик Силана опять врезался в стенку.Мой одино атаковал лиллипапа обстрелом.Лиллипап уже еле-еле встал.Он был очень слаб.
-Лиллипап,укус!
-Найтли-Криатур,двойной удар!
Мой одино опять применил эту хитрость.Как только лиллипап,лишённый сил почти добежал,то Найтли-Криатур отступил в сторону.Лиллипап врезался,мой одино его побил,а под конец лиллипап отключился.Он проиграл.Найтли-Криатур победил в бою покемонов.
-Чёрт!Этого не может быть!Мой лиллипап проиграл какому-то милашке с белым и пушистым хвостиком!-Терпение Силана лопнуло.Он стал как вулкан,который начал извержение после долгого сна-начал высвобождать накопленную ярость.-Ай,да ладно!Уже боя не вернуть!Лиллипап,назад.Пансэйдж,я выбираю тебя!-Силан начал потихоньку приходить в себя.Он начал делать глубокий вдох,и выдох,вдох,и выдох...Скоро он пришёл в себя."Хм...этот покемон похож на пансиара и панпура,но...он не такой...надо спросить у покедекса.".После этих слов я достала покедекс.Слишком мне было интересно,кто это такой.
-пансэйдж-покемон-травяная обезьяна.Этот покемон живёт в лесной чаще.Предлагает усталым покемонам листья со своей головы.Эти листья помогают вернуть силы.Если съесть листик с его головы,усталость как рукой снимет.-Это была точная информация про пансэйджа.Теперь всё былоясно.Можно было вызывать покемона и атаковать.
-Найтли-Криатур,иди ко мне.Паппи,я выбираю тебя!-Скомандовала я своей лиллипап.Та в миг спрыгнула с моих рук,и побежала на поле.Когда она стала на позицию,то начала рычать на пансэйджа.У неё был очень твёрдый,но верный характер,как и у всех покемонов из эволюции лиллипапа,хёрдиера и стаутланда.Они все очень верны хозяину.
-Пансэйдж,виноградная плеть!-Силан изо всех сил хотел победить.Ему не хотелось отдавать отдавать значок,только потому что какая-то девчонка пришла на стадион,вызвала всех троих на бой,начала вызывать своих покемонов,использовать всякие комбинации,и на них победила.Это его выводило из себя.
-Паппи,уклоняйся,хитрый взгляд,а потом сразу укус!-Я была уверена,что выиграю."Процент "возможной" победы равен ста целых и пяти десятых единицы!Это точно!Значок мой!"-Мои мысли шли в этом направлении.Это была чистая правда.Победа была моя.
Пансейдж пустил виноградные плети на Паппи,но моя лиллипап ловко увернулась,и атаковала его.Травяная обезьяна не смогла увернуться от хитрого взгляда и укуса.Пансейдж сильно пострадал из-за понижения защиты.Это был решающий удар в этом бою."Победа у меня в кармане!"-Без капли сомнений и скромности подумала я.Почему-то я была в этом уверена.
-Пансейдж,царапанье!-Силан всё ещё хранил надежду на мой проигрыш.А зря.Я бьюсь не уровнем,а стратегией.
-Паппи,уклоняйся,хитрый взгляд,а потом сразу укус!-Я чувствовала-Паппи выиграет.Она хоть никогда и не тренировалась,почти никогда,но почему-то мне казалось,что она всё понимает и знает.Что у нас есть какая-то связь.Я чувствовала все её эмоции,все её чувства я знала.Что мы одно целое..."Что это со мной?Я-то знаю,что,например с риолу или лукарио можно наладить или получить связь,но с лиллипапом...А если так и есть?Если у нас есть связь?Тогда это в корне всё меняет...".Мысли мелькали в голове.У меня было много теорий,мыслей,но не одна мысль не казалась мне нормальной.Это было что-то не понимаемое.
Вернёмся к бою Паппи против пансэйджа.Покемон Силана побежал на моего.Паппи отпрыгнула в сторону,а потом начала свою атаку.Сначала она понизила,и психическую,и силовую защиту пансэйджа,а потом атаковала укусом.Атака получилась сильной.Пансэйдж закричал,а потом всё-таки смог вырваться.
-Маленькая собачка умеет кусаться.Мы тоже!Пансэйдж,облизывание!
"Он хочет нас парализовать.А мы умеем ещё и стратегию применять,не только кусаться!"
-Паппи,захват,а потом сразу укус!-Я решила-если у нас с Паппи есть связь,то я буду её использовать в полную силу.Мы отныне и навсегда связаны друг с другом,а значит должны друг другу помогать.Мы-тренер и покемон,отныне должны понимать друг друга,может даже спасать из трудных,или даже смертельных ситуаций.Мы-одно целое.
В мыслях моих царила тишина,а вот на поле боя-нет.Там проходил разгар боя.Пансэйдж Силана побежал на Паппи.Та увернулась,сделала захват,повредила его,и начала кусать,что тоже его повредило,но сильнее.Пансэйдж вырывался,сопротивлялся,пытался облизать Паппи,но все его попытки провалились.Он не мог дотянуться до Паппи языком,а на то чтобы вырваться,у него просто не хватало сил.Он просто физически не мог,не того,не другого.Когда Паппи его отпустила,то стало ясно,что он на следующей атаке бой продолжать не сможет.Это выводило Силана из себя,если обратить внимание на то,что он спокойный,даже очень спокойный человек.
-Пансэйдж,виноградная плеть!
-Паппи,укус!-Я надеялась,что это будет контрольный удар.Я что-то попыталась телепатически отправить Паппи,а потом вернулась из своих грёз к бою.
А там творилось какое-то месиво.Очень слабый,но не хотящий проиграть пансэйдж скакал по полю,а за ним гонялась Паппи.Наконец она его поймала,и начала сильно кусать.Тот начал кричать,и пытаться побить её,но силы всё быстрей и быстрей покидали его.Он махал своими руками всё медленнее и медленнее.Под конец атаки он просто упал на пол,как тряпичная кукла.Силан проиграл бой.
-Пансэйдж,назад.Меня ты победила.но моего брата-Кресса тебе уж точно не победить.И не надейся ты,что значок наш получишь.-Сказал Силан,и отошёл в сторонку.На его место встал Кресс.
-Моих покемонов тебе не победить!У тебя наверняка нет покемона чтоб их победить!Лллипап,я выбираю тебя!
-Детский сад!Паппи,назад.Накоморо,я выбираю тебя!
Оба покемона вышли на поле,но Накоморо был всё-таки быстрее.У него было это в крови.
-Лиллипап,укус!
-Накоморо,уклоняйся,травяной миксер,а потом сразу семена-пиявки!
Мой сёрвайн быстро уклонился,сам запутал лиллипапа и начал его атаковать.Сначала он сильно повредил его травяным миксером,а потом атаковал его семенами-пиявками.Те связали бедного лиллипапа и начали выкачивать из него силы,которые после этого перетекали к Накоморо.В то время,когда лиллипап становился слабее,к моему сёрвайну приливали силы.С каждой минутой он становился всё сильнее и сильнее.Он даже успел полижать на солнышке,чтобы запастись силами для новой атаки.
-Неееееет!!!Лиллипап!!!Перекусывай стебли!
-Накоморо,покажем им!Травяной миксер!Используй всю накопленную энергию!
Накоморо сделал глубокий вдох и атаковал.Огромная сила вырвалась из этого покемона.Он атаковал этой чудовищной силы атакой маленького лиллипапа.Тот,после этой атаки отрубился.
-Эх...что это за тренер?Лиллипап,назад.Панпур,я выбираю тебя!
Кресс бросил покеболл.Оттуда вышла такая же обезьяна,как и у меня."Надо узнать о моём покемоне побольше."-После этих мыслей я достала покедекс.
-панпур-брызгающий покемон.Сухость истощает его силы.Он смачивает чёлку водой,запасённой в хвосте.Вода,запасённая в его чёлке,наполнена питательными веществами.Политое из неё растение станет большим и здоровым.
"Так он значит очень сильный...У меня хороший покемон в запасе..."
-Накоморо,травяной миксер,а потом семена-пиявки!
Панпур не увидел,что на него несётся мой сёрвайн.Он-напротив,всё прекрасно видел.Он атаковал панпура травяным миксером,а потом засеял в него семена-пиявки.Те связали панпура,и начали высасывать из него силы.Из-за того,что он был водным покемоном,семена высасывали больше энергии.Бедный панпур закричал,а потом просто упал.Каменное сердце накоморо не капли не жалело панпура.Он просто стоял и получал силы."Он не сможет сражаться.Это будет не интересно.".
-Накоморо,хватит!Освободи его!
Накоморо приказал семенам освободить панпура.Тот,еле живой поднялся на ноги.Он точно уже не мог атаковать.
-Панпур,водяная пушка!
-Накоморо,травяной миксер!
Водяная обезьяна Кресса не смогла атаковать.Накоморо же атаковал его травяным миксером.Это и прикончило панпура.
-О,нет!Ты победила!Панпур,назад.4
-Накоморо,иди ко мне.
Перед тем,как пойти ко мне,Накоморо оглянулся.Его суровый взгляд коснулся панпура,который уже превратился в чистую энергию.Кажется,он что-то подумал,и только потом пошёл ко мне.Когда он подошёл совсем близко,то я ему сказала:
-Ты молодец.Принёс нам победу.
-Сёрв сёрвайн сёрв.(Это было легко.)-Ответил мне он.Кажется,он что-то скрывал.
Когда я уже хотела выйти со стадиона,то ко мне подошёл Силан и сказал:
-Ты и твоя Паппи бились как одно целое.Есть одна легенда,что появится в Иссю тренер,у которого связь с лиллипапом будет,и появятся у него легенда великая,и будет у него покемон королевский,и покемон у него из стихийной тройки будет.Покорит он лигу нашу,и потом другие,а под конец за кубок покемонов биться будет.Победит,и прославит ещё больше свой великий род.Я так думаю,что это про тебя.У тебя есть связь с твоей лиллипап,у тебя есть сёрвайн,который в конце-концов эволюционирует в сёрпериора,некого "королевского покемона",а также я слышал,что у тебя есть яйцо зекрома.Это точно ты.-Силан прервался,а потом достал значок и сказал-Вот твой значок Трио.
Я взяла у него значок и подумала:"Да...это кажется я.Хотя...это даже хорошо!Если я человек из легенды,значит она верна,и всё это случится!Мне везёт!".После этих мыслей я почти ушла со стадиона,но...О,Боже!Я чуть не забыла про Тоюки!Я крикнула ей:
-Тоюки,пошли отсюда!Я уже закончила!
Но она кажется меня не услышала.Было поздно возвращаться,ведь я была уже достаточно далеко от стадиона,и пошла на третий маршрут.
>>>>>>>>>>>>>>Маршрут 3
Принято!Значок твой!Покемонам +50 уровней и тебе 1.000$ и 2 покеболла!
Поделиться42011-12-05 18:48
>>>>3 маршрут(другой город)