Покемон,приключения начинаются!

Объявление

Внимание!Ролевая только-что открылась.Пока готова только Унова.Вскоре будут все лиги.Все желающие помоч оброщайтесь ко мне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер стадиона-Ленора.Её покемоны:
http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/507.gifХардиер 18 лвл и Ватчхог 20 лвл http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/505.gif
Вы получите значок http://uploads.ru/i/D/d/I/DdIcp.png если победите её покемонов!

0

2

Наконец придя к стадиону города Накрейн сити, я зашла в открытую дверь.Господи,как я устала.Получу значок и спать!Внутри было очень много полок с книгами.Библиотека какая-то!Полки доставали до потолка, а на них не было ни одного свободного места.Рядом с ними стояли много лестниц. Немного побродив Тоюки заметила, что на одной из полок не правильно раставлены книги. Подойдя я заметила неправельную книгу.Не долго думая она убрала книгу и увидела кнопку.Она нажала на неё.И вдруг полка задвигалась и открылась. Там был большой зал, а на месте тренера стояла женщина.Я чуть не упала!Так можно и убиться!Она стояла,а рядом стоял её хардиер.На против хардиера стоял ватчхог.Это была Алое-лидер этого стадиона.Тут она меня заметила.
-Привет!Меня зовут Алое!Ты обо мне уже слышала!Кстати,ты побила прошлый рекорд!Ты справилась и нашла кнопку за 12 секунд!Ты пришла за значком?-спросила она у меня.Она что не видет что я сейчас упаду с лестницы?Но мне помог спустится судья.Хотя-бы один нормальный человек!
-Да,меня зовут Тоюки!Я пришла сразится с тобой!-сказала я.Я убью её!
-Отлично!Я принимаю твой вызов!-Через минуту мы уже стоял перед друг другом на поле боя. Судья проговорил правила и махнув флажками крикнул:
-Начали!-Я тут же достала покебол и кинула его.Я ей за всё отомщю!
-Полосатик в бой!-из покеболла вышел зебстрак,ловкий,быстрый и сильный.
-Хардиер покажи себя!-Хардиер встал перед Алоэ и серьёзно посмотрев на зебстрайка,зарычал.Но девушка достала покедекс и посмотрела информацию о собаке,чуточку выше щенка.Чёрный мех, закрывающий его подобно плащу, очень прочен. Он защищает тело покемона от атак. Очень послушный. Гердьер  испокон веков помогали тренерам растить покемонов.Спрятала покедекс и приготовилась.Бой за второй значок......второй раз.
-Полосатик шок-волна!-зебстрайк пустил по всему полю електрическую волну,которая парализовала хардиера.Но тот только не смог двигаться.
-Хардиер рёв!-да,рычать он мог.Покемон освободился от паралича с помощью заглушения боли.Но не всё ещё было потеряно.-Теперь теневой шар!-несколько шаров,похожих на тень,оброзовались возле пасти хардиера и полетели на зебстрайка.
-Полосатик дикие молнии!-с помощью молний,которых зебстрак послал в шары хардиера,он успел уйти от атаки.Похоже сейчас будет решающая атака.
-Хардиер гига толчок!-всё тело собаки покрылось жёлто-золотистым светом и покемон побежал,с огромной скоростью на дикую лошадку.
-Полосатик дикая молния+быстрая атака!-получился вольт-таран.Покемоны столкнулись,но выжел только зебстрайк.Похоже мы пока побеждали.
-Назад хардиер!В бой ватчхог!-на поле появился бобёр,но уже не молодой,а если быть точнее,не молодая бобриха.Но тут Тоюки решила сменить покемона.
-Назад,на отдых Полосатик!В бой Снейки!-из покеболла вышел молодой самец-сёрвайн.Его хвост набывал форму листа,а на его голове был маленький чубчик,напоминавший корону.Тут неожиданно девушка достала покедекс и навела на бобриху.В бою он выстреливает во врага ягодами, запасёнными за щеками. При обнаружении врага он воинственно задирает хвост. Его полоски вспыхивают, устрашая противника. Глаза этого покемона видят даже в полной темноте.Спрятавши покедекс,девушка обратила внимание на бой.Теперь её заботило только свой выйграш.
-Ватчхог сердитый взгляд!-бобриха попробовала напугать сёрвана,но это не подействовало.Теперь была наша очередь.Ватчхог была уже в возрасте и поэтому у нас было преймущество.
-Снейки лиственное торнадо!-змея закружилась в кучке листьев и поранило ватчхога.Но покемон неожиданно выпрыгнул из торнадо и атаковал наскоком,а потом и обёртыванием.Торнадо прошло,поранив бобриху.Неожиданный наскок сёрвайна вызвал испуг,возможно даже страх у бобрихи.Покемон начал душить её и Алое пришлось сдаться.
-Назад Ватчхог!Держи твой значок!-отозвавши покемона,лидер протянул мне руку,открыл её и там был значок Основы.Взявши его,я не отозвала сёрвайна.Мы вместе пошли в другой город.-Я буду ждать тебя,Чеза!-ухмыльнулась Тоюки и вместе с сёрвайном,исчезла.
>>>>>>>>Другой город
Значок твой!+1000 денег и 1 покеболл!Покемонам +25!

0

3

Мы с Инем прилетели ко входу на стадион. Когда мы приземлились, то я слезла с него, и сказала:
-Инь, если лидер этого стадиона узнает про тебя, то нам не выиграть. К началу боя ты зайди в покеболл, а потом, когда я выберу тебя, то покажешь себя во всей красе. Хорошо?
Он мне ответил:
-Зе.(Да.)
После этого диалога, я отозвала моего зекрома и вошла в ворота стадиона. Там было очень уютно, так как везде были полки с книгами. Они доставали до потолка, а вокруг них, в стороне от них, да везде стояли лестницы. Полки были до предела заполнены книгами. Но вдруг мой взгляд наткнулся на одну плохо стоящую книгу.Не раздумывая о последствиях, я взяла её, чтобы потом правильно поставить. Когда место освободилось, то я увидела кнопку. "Интересно, а что она делает? Надо проверить!"-Подумала я. Когда я на неё нажала, то одна из стен с полками сдвинулась. Моему взору открылось огромное поле для боя покемонов. Там было всё, от приподнятых площадок для тренеров, до тормозящего грунта на поле. "В жизни не видела такого поля! Тут есть все удобства, как для тренеров, так и для покемонов."-Подумала я восхищаясь этим чудо-полем. Там всё и вправду было прекрасно.
Внезапно, неизвестно откуда появилась женщина-негритянка, одетая в розовый фартук, белую футболку, и тёмно-зелёные штаны. На моё удивление, её причёска имела цвет штанов-тёмно-зелёный. "Нда... Видимо тут все с приветом..."-Подумала я. Мысли шли именно в этом направлении. Вдруг женщина ко мне обратилась:
-Здравствуй,тренер! Я-Ленора, а так же лидер этого стадиона!
-Меня зовут Чеза Хакидзи и я пришла за значком!-Громко сказала я. Сделав паузу, я добавила-Ленора, я вызываю тебя на бой за значок!
-Раз уж дело на то пошло, то вызов принят! Хёрдиер, я выбираю тебя!
Не долго думая, я решила вызвать моего самого нового покемона.
-Инь, я выбираю тебя!
На лице Леноры появился ужас. Она не думала, что у такого молодого тренера есть такой сильный покемон, да ещё и легенда!
-Хёрдиер, укус!
-Инь, драконий гнев, а потом сразу громовой клык!
"Только не подведи, только не подведи!"-Волновалась я. И не мудрено! Огромная разница в уровне покемонов! Хотя... выиграть, по идее должен был Инь, потому что он был одной из главных легенд этой лиги. Иссю-это его среда, его дом, а главное, это его огромное поле боя. Он должен научиться сражаться со мной, как единое целое.
Когда все мои мысли были сконцентрированы на этом, то на поле творилось иное. Сначала хёрдиер попытался укусить Иня, но тот понял что делать, и удачно уклонился. Атака же была ещё лучше. Сначала он атаковал хёрдиера драконьим гневом, а потом нанёс удар громовым клыком. Эта атака нанесла решающий урон, так как не в последней атаке содержится исход, а в первой. Теперь уже было решено, кто выиграет, а кто проиграет. После атаки моего зекрома хёрдиер сильно ослабел, хотя он был восемнадцатого уровня, а зекром первого. Верный пёс был далеко не легендой,а тем более не зекромом. "Я и не представляла какие сильные и легендарные покемоны были яйцах!"-Подумала я, когда Инь расправил крылья, взлетел в воздух, и стал на поле во всей своей красе. Он даже включил генератор в хвосте, чтобы засветиться голубым светом. Да его можно на фестивали брать!
-Хёрдиер, захват!
-Инь, опять драконий гнев, а потом сразу громовой клык!
Хёрдиер опять неудачно попытался атаковать моего зекрома, а тот наоборот-совсем даже удачно. Он удалил хёрдиера, а тот уже почти лежал на поле. Да, я знаю, что он первого уровня, но это была правда. Он-легенда, хёрдиер-обычный покемон. Хёрдиер это не ровня Иню. Мой зекром должен легко победить.
-Хёрдиер, укус!
-Инь, драконий гнев, а потом сразу громовой клык!
Теперь мой зекром начал импровизацию. Когда хёрдиер Леноры побежал на него, то он взлетел, и зажёг голубой огонь. После короткого светового шоу он атаковал верного пса. Тот, по-собачьи пискнув упал. Это означало одно-я и Инь победили.
-Хёрдиер, назад. Ты хороший тренер, не спорю. Но с моим следующим покемоном тебе не справиться! Вотчог, я выбираю тебя!
-А вот и нет! Я справлюсь с любым покемоном! Инь, лети ко мне.-Сказала я, и начала говорить стихами.-Чтобы верный бой вести, покемонов нужно вывести! Ты меня не подведи, скорей на поле выходи! Синтия, я выбираю тебя!-Я решила, что это будет более-менее равный бой. "Только бы Синтия не подвела!"-Волновалась я. Хотя...она ведь всего на три уровеня ниже, чем вотчог.
-Вотчог, песочная атака!
-Синтия, уворачивайся, а потом сразу лист-бритва!
"Давай, давай, давай, давай! Не подведи, не подведи, не подведи! Я надеюсь на твою победу!"-В волнении думала я. Синтия была всего-навсего маленьким севаддлом. Она даже ещё не стала свадлуном.
Вернёмся к бою. Он был в разгаре. Вотчог атаковал Синтию, но та увернулась. Потом она атаковала его листом-бритвой. Эта атака получилась очень сильной, и вотчога сбило с ног. Он стал гораздо слабее после этой атаки. Удача была на нашей стороне.
-Вотчог, гипноз!
-Синтия, уворачивайся, захват, ядовитое жало, а потом сразу укус жука!
Теперь было ясно, что моя севаддл победит вотчога Леноры. Синтия увернулась от гипноза, и атаковала вотчога. Сначала она сделала захват, потом отравила его ядовитым жалом, а под конец укусила его укусом жука. После жала яд начал забирать силы у вотчога. Он слабел с каждой минутой воздействия токсина.
-Вотчог, укус!
-Синтия, давай ещё раз такую комбинацию!
Теперь Синтия топять увернулась от атаки. Но её атака была куда сильнее прежней. Старый яд и новый вместе забирали куда больше сил у вотчога, а вот другие атаки его совсем доконали. Он закатил свои красные глаза, и упал на грунт. Это означало одно-я победила.
-Вотчог, назад.-Сказала Ленора, а потом опустила голову.
-Синтия, иди ко мне.
Я почувствовала разницу между победой на стадионе Чили Кресса и Силана, и победой на этом стадионе. Тут было больше волнения. Уровень покемонов выше, уровень первого покемона ниже. Этот бой был незабываем.
Я подошла к Леноре. Та дала мне значок и не сказала не слова.
После получения значка Основы я вышла из этой "библиотеки". "Тоюки, я найду тебя и пойму что ты скрываешь, обещаю! Потом ты узнаешь, что скрываю я...". После этих мыслей, я пошла в другой город. У меня уже был план, как,и что сделать.
>>>>>>>>>>>>>>>>>Город (другой город)
Отличный пост! Принято! +3000 денег, +3 покеболла! Покемонам +50 уровней!

0