Здесь есть возможность встретить Виктини 15 лвл
Сад Либерти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-12-08 20:04
Девушка пришла сюда одна.Она села на ближайшую скамейку.Она была из дерева,покрыта лаком.Спинка на которую можно облокачиваться была очень удобная.Но тут только девушка посмотрела в сторону,в сторону воды.Она приплыла сюда на лодке,ведь только так можно было сюда добраться.Наслаждаясь красотой сада,девушка достала шесть покеболлов.С виду не пустые.Когда она их подбросила,их оранжево-красная оболочка засверкала на солнце.Тут они все открылись,возвротились в руки девушки.Но перед ней уже стояли покемоны,достаточно большие.
-Все,-обротилась она к ним.-Развлекайтесь.-самуротт прыгнул в воду и там начал плавать,но медленно,что-бы не сбить другие судна,которые двигались в открытый океан.Серпериор,столь недавний сёрвайн,залез на дерево,где был тенёк и начал дремать.Инфезант сел на верхушку другово дерева,серпериор прогнал его со своего.Он раздвинул свои крылья в разные стороны и ветер дул ему в перья.Зебстрайк начал бегать по дорожке,специально для таких покемонов и людей как зебстрайк,активных и быстрых.Девушка достала свои два яйца,тут увидела что одно из них треснуло.Она полностью разкололо яйцо и увидела маленького волчонка,странного цвета.Конечно,она посмотрела информацию в её покедексе.Зоруа.Чтобы застать врага врасплох, он принимает его облик. Известно много случаев, когда этот покемон притворялся молчаливым ребёнком.Девушка улыбнулась.Но тут задумалась.-А как его назвать?-лицо девушки обрело задумчивый вид.Тут она вспомнила что он очень похож на Зоро из Одного Кусочка.Пришлось дать такое имя.Покемон сел на скамейку,возле хозяйки и начал смотреть вокруг.Ведь он только родился и всё так хотел узнать,попробывать.Как все маленькие дети:непоседливые,весёлые и вё хотят знать.Вот так и этот маленький волчонок.Но тут девушка достала второе яйцо.Доразколола его и от тудого вышел дракончик:белый с длинным хвостиком.Пришлось использовать покедекс.Когда хвост Реширама загорается то меняется климат земли. Reshiram и его коллега Зекром основаны на понятии иня и яна в Даосизме, на который непосредственно ссылаются японские разновидности Реширэма: Белый Янг Покемон. Согласно Кену Суджимори, у Reshiram есть легкий, воздушный, благовоспитанный дизайн, чтобы контрастировать с жестким и мужественным взглядом Зекрома (несмотря на это, это говорит с отчетливо мужским голосом в обеих версиях 14-ого кино). Ее хвост, центральная точка ее дизайна, основан на электрической турбине. [1] мудрое Появление, это напоминает соединение животных, включая птицу, canid, таких как лиса или волк, птерозавр, и Крылатый дракон. Гребень на его голове и его перьях напоминает следы дыма так же как белый огонь, который может гореть до температур 1 500 °C (2 730 °F). Мифология о том, как Zekrom и Reshiram появлялись, относительно двух борьбы братьев, также имеет некоторые общие черты Ромулусу и Ремусу или Каину и Абелю. Опять это библия...В любом случае,вот что было дальше:Девушка спрятала покедекс и посмотрела на маленькое чудо.Маленький покемон игрался на траве с зоруаюКогда они успели?Оба были маленькие по размеру и по возрасту.Тут оба младенца подошли к девушки и запрыгнули ей на руки.Оба покемона прекрастно вместились там.Она свистнула и её покемоны уже за миг были возле неё.Ну и скорость у них!Они все вошли в башню,впрятанную от других глаз в саду.С виду была похожа на огромный дуб и только Тоюки смогла понять настоящую сущность.Они вошли туда и увидели спальню.Возможно,им не следовало входить сюда,но что-то сверх естественное тянула их туда.В спальне они увидели покемона.Маленького как младенец,но енергичного как зебстрайк.Это был только рождённый покемон.Его зостовляли биться и становиться сильнее не по своей воли,а из-за команды Плазма.Она застовляла этого милашку работать,несмотря на его возврост.Девушка посмотрела информацию в покедексе.Виктини.Его тело — источник бесконечной энергии. Он может поделиться ей, коснувшись товарища.Покемон, приносящий победу. Говорят, что тренер виктини способен победить в любом бою.Отличный и уравновешенный покемон, запас сил является редкой атакай среди предстовителей маленьких покемонов.Он повернулся ко мне и сразу запрыгнул мне на руки.Он обнял меня крепко,но сам плакал.Он просил меня вытащить его от сюда.Я вышла на свежий воздух.Он посмотрел на меня.С её голубых и блестящих,как небо,глаз уже не лились слёзы.Он радостно взлетел.Уши были как галочка,красного,как огонь цвета.Яркая,широкая и искренняя улыбка освещала его лицо.Сзаде,у него были расположены ангельские крылошки.Маленькие ножки,на которых он прыгал и маленькие лапки,на которых была изображена галочка.Покемон посмотрел на меня.Он хотел быть с девушкой.Похоже,она ему очень понравилась:характером,внешностью и другими вещами.Он подмигнул ей и коснулся пустого покеболла.Он вмиг исчез,но потом снова начал летать.Но уже был покемоном девушки.Все широко улыбнулись и начали веселиться.Но тут к ним подошёл один член команды Плазма.Он вызвал покемона похожего на кучку грязи и сильно воняющего.Гарбодор.Он сжимает противника в левой руке и приканчивает его выдохом вонючего ядовитого газа. Заглатывает мусор, присоединяя его к своему телу. Пальцы его правой руки брызгают ядом.Спрятавши покедекс,девушка сказала своим покемоном атаковать всем.Через несколько секунд гарбодор лежал без сознания.Член убежал,а мы все вместе пошли дальше.-Виктини,тебя будут звать Голубчик!-думала когда мы шли по тропинке....
>>>>>>>Маршрут 4
Покемонам +20!Виктини 15 лвл твой!