Покемон,приключения начинаются!

Объявление

Внимание!Ролевая только-что открылась.Пока готова только Унова.Вскоре будут все лиги.Все желающие помоч оброщайтесь ко мне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Девушка наконецто пришла в город.На её голове сидел виктини,на руках она держала маленькую реширам,саму девушку нёс на лапах зороарк.Они просто бродили вокруг.

0

3

Я пришла в магазин тканей. За стойкой сидела продавщица, а севаддл стоявший рядом с ней строчил огромные листы ткани, и одежду на заказ. Я только хотела подойти и сделать заказ, как вдруг моя севаддл засветилась, а потом на её месте возникла свадлун. Я достала покедекс.
-http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/541.gifсвадлун-укрывшийся в листве покемон. Укутывается от холода в лист. Ползает по лесу, поедая опавшую листву. Свадлун перерабатывают опавшие листья в питательную субстанцию. Леса, где обитают эти покемоны, всегда густые и буйные.
-Пожалуйста, дайте мне чёрно-серую ткань и, если сможете, шляпу, с низкими и длинными краями, чтобы не было видно лица.
Сначала продавщица подумала, а потом предложила:
-Давай так:мы сразимся. Твоя свадлун против моего севаддла. Если ты выиграешь, то я отдам тебе твой заказ бесплатно, а если выиграю я, то ты отдашь мне за заказ двойную цену.
"Хм... а что? Хорошее пари. После боя на предыдущем стадионе денег у меня много, а тренировка Синтии не помешает."-Обдумывала я пари. Когда я всё решила, то сказала:
-Пари принимается! Веди на поле!
Мы пошли на площадку за магазином. Там мы решили начать бой.
-Синтия, используй нашу супер комбинацию! Захват, потом ядовитое жало, потом укус жука, а потом лист-бритва!
-Ну... мы ещё такого не умеем. Просто укус жука.
Синтия быстро отрубила севаддла комбинацией. Это было слишком легко. Но почему-то моя свадлун радовалась, да ещё и уровень поднялся... Все условия для эволюции выполнены! В момент, когда я думала об этом, моя свадлун засветилась. Мы все смотрели на светящийся силуэт. Как он смешивался, менялся и как стал чётким и твёрдым. Сразу после этого свет стал угасать. Когда он совсем угас, то мы увидели покемона похожего на человека. Я достала свой покедекс.
-http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/542.gifливанни-покемон-воспитатель. Встретив маленького покемона, она постарается сшить для него одежду из листьев с помощью липкой нити и острия рук. Закапывает кладку в гниющие листья, чтобы защитить от холода, а для севаддла шьёт одеяла из листьев.
"Класс! Не зря я решила поймать её. Теперь она мне легко сделает плащ."-Подумала я после эволюции. После мыслей, я подошла к продавщице. К тому моменту мы все уже стояли в лавке. Она мне сказала:
-Мы с севаддлуном попытаемся стать как ты с Синтией! Вы такие классные! Спасибо огромное за этот бой! Теперь мы знаем к чему стремиться!
Она дала мне в руки заказ, а потом я и Синтия пошли на площадь. Там мы хотели сшить для меня маскировочный костюм.
Так... Поскольку у тебя тут ещё и бой был, то +5 уровней Синтии!

0

4

Мы пришли на площадь. Там, зайдя за угол, Синтия начала складывать и разрезать ткань. Когда работа была закончена, то у нас был готов костюм для маскировки.
-Ты молодец, Синтия! Это прекрасный костюм!-Сказала я. После этих слов мы пошли куда-то на поиски Тоюки. Костюм был уже одет.

0

5

Зороарк в миг остоновился.Тут девушка увидела парня,лет 14.Он подошёл к ней.
-Всё ещё хочешь здесь остаться?-парень был с длинными и зелёными волосами.
-Да!-покемоны не поинмали о чём идёт речь.
-У тебя ещё есть время.Но если попадешь в Канто.....-порень замолчал,но тут продолжил.-То тебе придётся вернуться!!!-сказал он её.
-Знаю.....-её голова опустилась вниз.Оба человека замолчали.

0

6

Я шла. Из-за вероятности раскрытия пришлось вернуть в покеболлы всех моих покемонов. Вдруг, из-за краёв моей шляпы я увидела Тоюки, всех её покемонов и Силана... кажется Силана. "Хм... а вот и момент."-Подумала я. Надвинув шляпу на глаза, и тем самым закрыв пол лица, я пошла к ним. Когда я подошла достаточно близко чтобы слышать, то остановилась и начала как бы копаться в кармане плаща.

0

7

-Мне нужно обратно,Тоуя попросил меня ему помоч!-сказала длиноволосый парень
-Хорошо.Передавай привет ребятам.-парень что-то дал девушке и,скрывшись за углом,исчез.-Интерестно,когда я смогу со всеми увидиться?-шёпотом спросила у себя девушка.Она закрыла своё лицо мехом зороарка.

0

8

"Так... Она действительно что-то скрывает. Время для применения маскировки."-Подумала я. После этих мыслей, я подошла к Тоюки. Дальше всё было сложно. Пришлось действовать аккуратно.
-Здравствуйте, мисс.-Сказала я напрягая голос.

0

9

Девушка неответила.Но тут подействовал зороарк.
Чего вам?-спросил он человеческим и женским голосом.Пасть не открывал и чуточку пошевеливал девушку.Подмену никто не узнал.

0

10

-Чего вам?-Спросила "Тоюки". "Тут что-то не то. Она говорит не так."-Подумала я.
-Извините, но откуда у вас этот прекрасный зороак?

0

11

-Из яйца вылупился!-городо сказал зороарк.Тут маленькая реширам посмотрела на чёрный плащ.Ей так и хотелось его попробывать на вкус.Ребёнок,что ещё возмёшь с него?

0

12

-У меня тоже есть покемон из яйца. Хотите на него посмотреть?

0

13

-Пожалуй-ответил зороарк.Реширам уцепилась зубами за чёрный плащ и полностью сьела его.Вы не поверите!Он ей понравился!

0

14

"О нет! Она меня сейчас узнает!-Стала волноваться я.-Лучше я побыстрее выпущу Иня."
-Хорошо. Инь, выходи!-Когда мой зекром вышел, то полностью закрыл меня.

0

15

Тут реширам залезла на зекрума и укусила его за ногу.Чёрный,как уголь покемон вскрикнул.Даже такому огромному существу очень больно.Покемон упал,а реширам продолжала его кусать:то за ногу,то за хвост,то за крылья.И в глаза несколько раз тыкнула коготками.А ведь она такая маленькая,как рюкзак,не заметят.Бедный зекрум уже лежал без сознания,а реширам продолжала кусать и тыкать,уже лежачего.Она подумала что это игрушка)

0

16

-Инь! Ты живой?!-Закричала я. Не дожидаясь ответа я начала оборону.
-Синтия, выходи! Танец мечей!

0

17

Избежа танец мечей,реширам укусила жука и у неё опали листья.Потом она поджарила их и сьела.Реширам захотела ещё но у жука уже небыло сознания,а листья были опавшие.Апетит на листья сразу пропал.Но реширам хотела ещё!

0

18

-Нет! Синтия, назад. Инь, найди в себе силы для креста грома!

0

19

Реширам посмотрела на уголька.Он лежал неподвижно.Но тут она посмотрела на девочку.Она укусила её за голову.

0

20

-Ауууууу!!!-Закричала я подскочила на месте.-Сдаюсь! Тоюки, это я-Чеза!

0

21

Похоже девушка спала.А вот реширам начала кусать одежду,руки и ноги девочки.

0

22

-Тоюки, проснись! Тоюки! Твоя реширам закусает меня насмерть!

0

23

Девушка не просыпалась.Тут реширам спрыгнула с девочки и засветилась ярким светом.

0

24

-Что за?! Что это?! Реширам ведь не эволюционирует!

0

25

Тут реширам перестала светиться.От размеров рюкзака,покемон стал выше и теперь был размеров тренера,может,чуточку больше.Реширам повернулась в девочке.Похоже апетит реширам появился ещё больше апетит.

0

26

Реширам стала повыше Тоюки, но и теперь у неё был аппетит, даже ещё больший. К тому времени Инь уже пришёл в себя. Я поняла что делать.
-Инь, крест грома!

0

27

Реширам использовал пульс дракона,а потом сразу начал пробывать на вкус зекрома.Тот опять упал без сознания.Но тут реширам подошла к тренеру.Все покемоны тренера посмотрели на девочку.Как буд-то говорили:прощай!

0

28

Когда опасность, то есть реширам, миновала, то я сказала Тоюки:
-Тоюки, извини за всё, только не убегай в этот раз!

0

29

Тоюки обернулась и посмотрела на девочку.Глаза Тоюки были тусклыми,а тело неподвижным.Казалось,она была мертва.

0

30

Когда я увидела глаза моей подруги, то почему-то мне стало не по-себе. Её глаза были тусклыми и серыми, а тело неподвижным. Она была как зомби. Я толкнула её. Реакции не было. "Хм... ну раз уж всё так сложилось, то я поступлю точно также, как и она. Просто сбегу."-Подумала я.
-Тогда пока и до свидания!-Сказала я, и сев на Иня, который уже пришёл в себя, отправилась на четвёртый маршрут. Когда я уже летела в воздухе, то подумала:"Моя подруга меня обязательно найдёт. Я это знаю."
>>>>>>>>>>Маршрут 4

0